您好,歡迎來到無錫滴水冷卻設備有限公司官網!
全國服務熱線:13656178388
閉式冷卻塔冬季防凍問題改如何做?

發布時間: 2019-11-20 09:48:57

新聞來源: 無錫滴水冷卻設備有限公司

每日涨停板股票推荐冬季防凍問題改如何做?

1、排掉冷卻塔內的水

一般情況下,冷卻塔都有較低放水點,即在冬季不使用使用的情況下將塔內水放掉,以阻止冬季外界氣溫過低,造成盤管凍壞。

2、安裝技巧

為阻止盤管內水放不干凈,殘留水在不好天氣的情況下冷凍,造成盤管破裂,在施工時對冷卻塔的安裝水平度做稍微調整,盡量使盤管放水點在較低點,達到減少水的殘留量的目的。

3、伴熱電纜防凍

由于生產工藝有可能在冬季使用冷卻塔,在設計中會在冷卻水管中加入伴熱電纜,自動調節水管水溫,阻止盤管凍壞??盞骼淙聰低匙柚茍車縟卻墓ぷ髟硎牽旱綈槿鵲繢掠傻嫉綹叻腫癰春喜牧蝦土礁叫薪鶚艫枷嘸白柚乖禱ぬ墜鉤傻謀廡未?狀電纜電伴熱對消防管道,水輸送管道的冬季防凍保溫來保障管道的暢 通,是一種有效的方法,采用自限溫電熱帶。優點是:溫控電伴熱帶電纜相應被伴熱體系具有自動調節輸出功率,因此不會因自身發熱而燒毀,卻因實際需要熱量進行補償,因此為新 一代節能型恒溫加熱器。低溫狀態快 速啟動,溫度均勻,每 一局部皆可因其被伴熱處的溫度變化自動調節。安裝簡便,維護簡單,自動化水平高,運行及維護費用低。

每日涨停板股票推荐

4、冬季加防凍液

在一些氣候不好地區,為阻止冬季每日涨停板股票推荐內殘留部分水,溫度較低的情況下將盤管凍裂,可在冷卻塔內加人防凍液,即在施工時預留防凍液添加口,根據實際情況在冬季添加冷卻塔防凍液。

keyword:每日涨停板股票推荐
     文章來源:每日涨停板股票推荐


熱點推薦
每日涨停板股票推荐
{ganrao}