您好,歡迎來到無錫滴水冷卻設備有限公司官網!
全國服務熱線:13656178388
關于消霧閉式冷卻塔的知識

發布時間: 2019-10-13 07:56:13

新聞來源: 無錫滴水冷卻設備有限公司

關于消霧每日涨停板股票推荐的知識

說到“消霧閉式冷卻塔”,可能市面上比較多的是在原有冷卻塔的基礎上增加了-套氣消 除裝置,讓冷卻塔產生的白霧排入消 除裝置進行消 除。這種方法有-一個好 處就是原冷卻塔可以保留使用、減少了項目改造預算。但還有- -種從源頭上消 除冷卻塔白霧的方就是選用消霧型閉式冷卻塔,此種辦法適用于新項目,而且設備占地面積減少,環境也美觀。

閉式冷卻塔

說到這種新型消霧閉式冷卻塔,很多人會表示不理解,好奇它的消霧原理是怎樣的呢?嗯,下面我們就來介紹下:

它的消霧原理是當環境空氣經過濕冷段吸收熱量后,飽和的濕熱空氣經過空冷段熱氣混合后降 低了出塔空氣的相對濕度,從而使得出塔空氣與外部環境空氣混合后不飽和除水霧的產生。除霧冷卻塔在構造上既有空冷部分,也有濕冷部分,而且溫度達到5度時冷卻塔會自動停止噴淋,大大節約了水資源。

那它的結構設計又是怎樣的呢?

原來它的內部有兩個冷卻器,一一個是濕冷段的冷卻盤管,一 個是干冷段冷卻盤管加翅片,既可以冷卻氣體介質,又可以冷卻液體介質,通用型設備。

關鍵詞:每日涨停板股票推荐

文章來源://www.bqsrpv.tw/article/show_19.html

熱點推薦
每日涨停板股票推荐
{ganrao}